Информационная поддержка

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства!!!

"3 сентября 2019 г. Центром поддержки предпринимательства Гулькевичского района будет проводится круглый стол на тему:

 «Успешный человек в цифровом мире - как превращать информацию в конкретные результаты».

Вниманию представителей бизнес-сообщества!

В целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышения грамотности населения в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Кавказском, Гулькевичском и Тбилисском районах проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

В А Ж Н О! Уважаемые хозяйствующие субъекты потребительской сферы!

Напоминаем Вам, что согласно ст. 8-10 Закона Российской Федерации             № 2300-1 «О защите прав потребителей» обязательным элементом зала обслуживания клиентов или покупателей является стенд с информацией по защите прав клиентов или — «уголок потребителя».

Горячая линия по вопросам качества и безопасности детских товаров, выборе новогодних подарков.

 

    Консультационный пункт для потребителей

  Тихорецкого филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» с 4 по 18 декабря 2017 года проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности детских товаров, выборе новогодних подарков.

Фонд микрофинансирования Краснодарского края докапитализирован на сумму более 350 млн. рублей

В Краснодарском крае осуществляет деятельность унитарная некоммерческая организация  «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» (далее – Фонд микрофинансирования).

Горячая линия к Меджународному Дню защиты детей.

Гулькевичский консультационный пункт для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» с 22 мая по 05 июня 2017г  проводит для жителей Кавказского, Гулькевичского и Тбилисского райнов  «горячую линию»  по  вопросам качества и безопасности детской одежды, обуви, игрушек, школьной формы, по детскому питанию, а также о действующих нормативных  гигиенических требованиях к этой категории товаров.

Страницы